欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区退役军人事务局在全市“老兵永远跟党走”主题演讲活动中取得好成绩
作者: 更新时间:2021-03-30 08:46

3月26日,市中区退役军人事务局组织人员参加枣庄市“老兵永远跟党走暨庆祝建党100周年主题演讲活动通过层层选拔,市中区推荐退役军人工作人员代表周荣义和退役军人代表张斌参加了比赛。经过激烈角逐,分别取得一等奖和二等奖的好成绩。

通过参加此次演讲活动,展现了我区新时代广大退役军人和退役军人工作者的良好精神风貌,引导退役军人重温和歌颂党的光荣历史和丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,抒发广大退役军人和退役军人工作者对党的热爱,表达对党的忠诚,树牢坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,在新时代社会主义现代化建设中立新功、建伟业的政治信念,为服务“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动,聚力奋进新时代社会主义现代化建设新征程汇聚磅礴力量。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008