欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

我区召开“应检尽检”工作推进会暨全区“应检尽检”工作师资培训班
作者: 更新时间:2021-08-23 09:37

为更好地推进我区“应检尽检”工作,落实近期省指挥部下发的《山东省重点场所和重点人群核酸检测方案》,区卫生健康局于8月19日下午召开“应检尽检”工作推进会暨全区“应检尽检”工作师资培训班。各镇(街)分管疫情负责同志;区市场监管局、区公安分局、区商促局、区交通运输局、区民政局、区农业农村局、区教体局分管负责同志和分级管理员;各卫生院、社区卫生服务中心分管院长、主任共计60余人参加了培训。

首先,区卫健局党组成员、副局长吴保印同志传达学习了《山东省重点场所和重点人群核酸检测方案》,就重点场所、重点人群核酸检测工作进行了安排部署,通报了我区各轮“应检尽检”工作完成情况,并就强化工作落实、加强部门协作配合进行了强调。

随后,区疾控中心杨祯主任就“应检尽检”系统如何使用、“应检尽检”人员信息管理等内容和注意事项进行了培训。

通过此次会议,各单位进一步提高了对“应检尽检”工作重要性的认识,将在下一步的工作中确保“应检尽检”各项措施落到实处,确保风险排查落实到位,保证全区人民的生命安全和身体健康,为我区经济社会发展创造安全、稳定的环境。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008