欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

我区妇保院召开院感防控会议
作者: 更新时间:2021-08-23 09:40

为进一步加强医院感染防控工作,抓细抓实各项感染防控举措。8月20日市中区妇保院召开了2021年度第三次院感控人员会议。

会上,宣读了该院第二季度院感各项监测汇总分析,并对存在问题进行了反馈。根据当前疫情对各科室院感防控的薄弱环节提出针对性指导建议,重点强调了手卫生的执行、防护用品的使用、医疗废物的处置、环境物体表面的清洁消毒等方面,要求各科室院感兼职人员认真履行职责,对照《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第二版)》内容督促本科室做好各项院感防控措施。

院感防控无小事,市中区妇保院将进一步促进医院感染管理工作的完善,将院感防控措施扎实有效落到实处。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008