欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区融媒体中心全面做好建市60周年宣传
作者: 更新时间:2021-09-08 08:41

为认真做好迎接枣庄建市60周年的宣传工作,营造欢乐、祥和的氛围,区融媒体中心高度重视,9月1日起,在报纸、电视的重要版面、重要栏目、重要时段,微信公众号、手机客户端等新媒体平台首页首屏重要位置,同步开设“砥砺六十年 奋进新时代”专题专栏,集中转载、推送枣庄建市60周年重点稿件,营造浓厚氛围。

在电视《市中新闻》栏目开设开设《砥砺六十年 奋进新时代》专栏,栏目发稿2篇,各平台发稿13条。“幸福微市中”推送建市60周年重点稿件《百年矸石山变身国家矿山公园》等6篇;并及时转发转载市级媒体融媒体作品。

今日头条、抖音等平台推送庆祝枣庄市建市60周年”链接《市中的昨天和今天——东湖、东沙河、龙头桥播放量5.4万,点赞量463。市中的“昨天”和“今天”——西沙河、矸石山浏览量5740遍次

通过全方位的宣传不同领域采访报道,全方位、多角度展示建市60年来市中区各行各业取得的辉煌成就高标准策划采写全区经济社会发展成就综述,坚定建设枣庄的信念和力量。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008