欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区融媒体中心积极做好《新春走基层》专题宣传工作
作者: 更新时间:2022-02-09 08:59

春节期间,区融媒体中心把“新春走基层”宣传作为迎接党的二十大主题宣传的重要开篇,组织编辑记者深入基层一线、深入群众生产生活,充分报道我区经济社会发展成就,全面展示人民群众欣欣向荣、安居乐业的美好景象,开设《新春走基层》专栏,通过幸福微市中微信公众号,“市中云报”手机APP,抖音、快手短视频平台,开展“新春走基层”专题宣传工作。

中心精心选择具有代表性的行业和个人,围绕实现全面小康、推进乡村振兴等选题,以微观视角生动报道基层群众的获得感幸福感安全感和对未来美好生活的热切期盼。深挖各行各业奋斗者无私奉献、舍小家顾大家的感人故事,深入报道全区春节期间举行的丰富多彩节庆文化活动,充分体现春节独特的文化魅力。截至目前,共刊发《新春走基层》相关稿件20余条。先后发布了《【新春走基层·党建看市中】农村基层党建专题报道》《这种方式迎春节,真是太有意义了吧!》《市中卫健春节期间疫苗接种不打烊》《市中交警春节坚守一线 保道路平安畅通!》《“枣庄本地虎”庆虎年新春!》《扑面而来的喜庆气氛》《孟庄镇大郭庄:开展“虎年闹新春 欢喜过大年” 文艺演出活动》等稿件,营造了浓厚喜庆的节日氛围。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008