欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区政府党组理论学习中心组召开集体学习研讨会
作者: 更新时间:2020-08-31 09:11

8月28号,区政府党组理论学习中心组集体学习研讨会在区政府三楼会议室召开,区委副书记、区长刘中波主持会议并讲话,区领导赵琨、宋厚银、阚刚、侯伟、梁栋、高召军出席。

会上集中学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会和扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神;《国务院联防联控机制电视电话会议精神》、《做好新时代意识形态工作的四个着力点》、《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》——关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见;《中共山东省委关于印发整治形式主义官僚主义问题若干措施的通知》。副区长阚刚,副区长、税郭镇党委书记梁栋分别围绕推进疫情防控和经济社会发展、做好意识形态工作作了研讨发言。

刘中波在讲话中指出,新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记发表了一系列重要讲话,作出一系列重要指示批示,为统筹推进疫情防控和经济社会发展指明了科学方向、提供了根本遵循。区政府党组各位成员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把统筹推进疫情防控和经济社会发展作为全局工作的重中之重,全力以赴推动党中央决策部署和省、市、区工作要求落地落实,把旗帜鲜明讲政治体现到坚决夺取“双胜利”的实际行动和工作成效上来,让党旗在疫情防控和经济社会发展第一线高高飘扬。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008