欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区政府党组理论学习中心组进行集体学习
作者: 更新时间:2021-04-06 08:44

4月2日,区政府党组理论学习中心组进行集体学习,区委副书记、区长、区政府党组书记刘中波主持并讲话,赵琨、宋厚银、阚刚、梁栋出席,高召军列席。

会上,区政府党组副书记、枣庄经济开发区管委会主任赵琨领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神;区政府党组成员、副区长梁栋领学了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神。区政府党组成员、副区长阚刚围绕党史学习教育,结合个人工作和思想实际作了交流研讨发言。

微信图片_20210406084625.jpg

刘中波在讲话中指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员部署,既是一次极为重要的工作动员,也是一次极为生动的政治辅导。区政府党组成员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,将党史学习教育与中央、省、市的部署与市中实际相结合,认真学习领会,把握核心要义,同做好当前各项具体工作相结合,用改革发展稳定的实际成果来彰显党史学习教育的良好成效,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保中央和省、市各项决策部署在市中落地生根、开花结果。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008