欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

省生态环境保护督察组现场督导我区生猪养殖工作
作者: 更新时间:2021-04-25 09:05

近日,省生态环境保护督察组第二下沉组现场督导市中区生猪养殖工作,区委书记王辉,区委常委、办公室主任阚刚,副区长邢军,区生态环境分局、区农业农村局、孟庄镇负责同志陪同。

微信图片_20210425090808.jpg

督察组来到枣庄光大生猪养殖有限公司,现场查看周边环境、消毒防疫、粪污处理,详细了解工艺流程、生产情况等,督促企业落实环保要求,切实做好各项工作。

王辉指出,要加强对养殖业的科学规划,处理好产业发展与环境保护的关系,建立标准、加强管理,走循环农业绿色发展之路。同时,要坚持问题导向,以这次省生态环保督察为契机,切实解决群众身边的生态环境问题,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008