欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导现场督导检查迎接国家卫生城市复审工作
作者: 更新时间:2021-09-11 08:00

9月9日,区委书记王辉带领区直有关部门负责同志现场督导检查迎接国家卫生城市复审工作。

王辉一行先后深入到梁辛庄村、涝坡村、长乐社区、齐福社区等地,实地督导检查了部分镇街、村(社区)迎接国家卫生城市复审工作开展情况,并针对督导检查中发现的垃圾清理不及时、车辆乱停乱放、道路标线施划不清晰等问题,现场提出了整改意见。

王辉指出,当前是迎接国家卫生城市复审的关键时刻,全区各级各有关部门要再接再厉、持续发力,坚决打赢迎接国家卫生城市复审这场硬仗。要坚持问题导向,对标对表复审标准,细化整改措施,对现存问题要即知即改、举一反三,认真查缺补漏。特别是针对城中村、城乡结合部、背街小巷、集贸市场、老旧小区等重点区域、重点部位,要加派人员,全面排查整改。要加强宣传教育,增强广大商户的卫生意识和规矩意识,引导商户规范门前车辆停放。要树立全区“一盘棋”思想,各司其职、各负其责、齐心协力,确保各项工作落到实处、干出实效。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008