欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市领导来我区看望优秀教师
作者: 更新时间:2021-09-11 10:00

9月9日下午,市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记霍媛媛来我区看望优秀教师。市教育局局长、市委教育工委常务副书记郝荣平参加,区委书记王辉,区委常委、宣传部部长、区委教育工委书记龙晓华陪同。

霍媛媛一行首先到遗堂小学看望了身体残疾却依然坚守讲台的教师杨季刚,随后到枣庄十六中北校走访看望了一线教师,并召开座谈会。

在与优秀教师代表深入交流后,霍媛媛指出,市委、市政府始终坚持教育优先发展,持续加大教育投入,教学条件明显改善,教学质量大幅提升,人民群众对享有公平而有质量教育的获得感明显增强。这些成绩的取得,是全市上下尊师重教的结果,更凝结着广大教育工作者的心血和汗水。特别是在教学一线的广大教师,忠实履行教书育人的崇高职责,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,赢得了全社会的赞誉和尊重。

霍媛媛要求,广大教师和教育工作者要坚守办学之道、常修为师之德、担当传道之责、力行笃学之风,牢记使命、不负重托,恪尽职守、奋发有为,以更加高尚的职业道德、更加精湛的教学技艺、更加卓越的工作业绩,为枣庄教育事业发展作出新的更大贡献。市委、市政府也将一如既往地全力支持教育事业发展,积极营造良好外部环境、提供更加有力的保障。?

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008