欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

2021年度全区综合绩效考核工作培训会议召开
作者: 更新时间:2021-09-11 10:00

9月10日,2021年度全区综合绩效考核工作培训会议在区档案馆二楼第二会议室召开。会议邀请市统计局二级调研员沈道坦,市委组织部考核办主任、四级调研员殷娜娜进行专题培训,区委常委、组织部部长李厚兴同志出席会议,各镇街、承担市综合绩效考核指标的区直部门(单位)分管负责人、具体责任人以及区综合绩效考核专班全体人员参加了会议。

会上,市里两位领导和专家结合《2021年度区(市)、枣庄高新区高质量发展综合绩效考核办法》和《2021年度区(市)、枣庄高新区高质量发展综合绩效指标标准》,从指标分类、指标设置、指标标准等方面作了深入浅出的讲解,分析了考核工作新形势新要求,全区面临的挑战和机遇,对下步工作提出了具体的意见建议,并对与会同志提出的问题进行现场互动答疑;李厚兴同志从考核工作重要性、考核体系新变化和考核部门协同作战意识等方面作了重点强调。

通过此次培训,进一步统一了各镇街和区直各责任部门对考核工作重要性的认识和专业能力水平,帮助深入分析弱项指标存在的问题,明确发力重点,提出了下步整改的目标和努力方向,为三季度考核和年终考核争先进位打下了坚实的基础。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008