欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

我区组织收看全市生态环境突出问题整改工作推进会议实况
作者: 更新时间:2021-09-07 09:00

9月6日,全市生态环境突出问题整改工作推进会议召开。区委常委、常务副区长邢军与各镇街、区直有关部门负责同志在我区分会场收看了会议实况。

会议强调,要切实增强紧迫感,认真落实“一岗双责”,形成真抓共管的浓厚氛围,坚决克服盲目乐观心理,坚决避免数据不通、逻辑不清、数字打架的情况,争取工作主动性。要切实加强问题的严细整改,对交办问题第一时间制定方案、第一时间督导、第一时间反馈,要聚焦典型问题,研究典型案例,抓好分类摸排,着重深入解决。要切实做好下沉督察准备,随时关注督察动态及重点,强化各级各部门协作,做好各项保障工作,各部门切实提前做好资料准备,确保逻辑验证、支撑有力,杜绝推诿扯皮。要切实落实各级责任,突出问题行业主管部门要强化督导检查,区(市)要从严从实抓好具体问题整改,八个专项工作组要密切配合,为下沉督察提供全面有力保障支撑。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008