欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导现场督导检查全国文明城市创建工作
作者: 更新时间:2021-09-14 08:34

9月13日,区委副书记、区长、区全国文明城市创建暨城市品质提升总指挥部总指挥刘中波,带领区直有关部门负责同志,现场督导检查全区全国文明城市创建工作。

刘中波一行先后深入到利民市场、石岭路、东井路、佟楼路、车站北路、西圩子、蔡庄等道路施工现场,实地查看了城乡部分道路改造施工进展情况,并就下步工作提出要求。

刘中波指出,开展全国文明城市创建工作是提高群众生活质量、提升群众满意度和幸福感的有效举措,特别是城乡道路建设,对于方便群众出行、提升城市品质、改善城市形象、推动经济发展具有重要意义。全区各级各相关部门和施工单位要切实提高思想认识,严格按照城市道路和美丽乡村建设标准,强化时间观念和精品意识,科学调度、规范施工,确保道路改造工作高效率推进、高质量完成。要加快道路标线施划、人行道和雨污管道铺设、沿线绿化亮化、公共卫生间改造等配套设施建设,不断提升道路建设整体水平。要牢固树立宗旨意识,广泛听取群众意见建议,及时回应群众关切,施工过程中尽量减少对沿街商户经营和居民生活的影响,努力营造更加安全、便捷的出行环境。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008