欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

省鲁南经济圈发展课题调研组来我区调研
作者: 更新时间:2021-09-10 09:00

9月9日,省政府研究室党组成员、副主任赵昌军带领省鲁南经济圈发展课题调研组来我区调研。市政府办公室党组成员、决策研究中心主任张红卫,区政府党组副书记、枣庄经济开发区管委会主任赵琨,区委常委(挂职)付永陪同。

赵昌军一行先后来到中建材科创新技术研究院、中建材光芯科技有限公司项目进行了实地调研,现场听取了相关工作情况汇报。调研中,赵昌军一行对我区的工作给予充分肯定。他指出,在下一步的工作中,市中区要在鲁南经济圈发展中充分发挥特色优势,着力构建现代产业体系、不断提升核心竞争力。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008