欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导走访慰问春节期间坚持工作和生产的干部职工
作者: 更新时间:2022-02-02 10:00

1月31日,农历虎年春节来临之际,区领导宋磊、韩耀辉、侯宗伟、孔祥君、靳勇走访慰问了春节期间坚持工作和生产的干部职工。邢军、颜伟、刘成彬参加了部分走访慰问。

在区应急管理局(区应急指挥中心),区委书记宋磊等领导亲切看望了值班值守人员,认真听取了春节期间应急值守工作情况汇报,并与干部职工深入交流,送上节日问候和美好祝愿。宋磊强调,应急管理部门要继续保持高度政治敏感,切实做好应急值班值守工作,严格落实职责,及时、准确报送生产安全事故和自然灾害信息,妥善处置好各类突发事件,坚决守护人民群众生命和财产安全。

在区消防大队文化路消防救援站,宋磊勉励全区广大消防救援指战员忠诚履行使命,加强执勤备战,全力守护好人民群众生命财产安全。

在市中供电中心营业厅,宋磊等领导听取了春节保供电工作情况汇报,对保供电工作给予充分肯定,并代表区委区政府对广大电力员工的辛勤付出表示感谢。宋磊指出,要把保供电工作做细做实,制定抢修预案,抢修队伍做好值班值守,全力做好供电线路维护、设备维修、供电抢修等各项工作,确保春节期间人民的供电需求。

在区市容环卫中心科技馆中转站,宋磊亲切看望慰问了一线环卫工人。他说,环卫工人为我们整洁有序的市容环境作出了贡献,各级各有关部门要一如既往地关心关爱环卫工人,适当安排轮休,切实做好春节期间的生活保障。

在区公安分局文化路派出所,宋磊详细询问了解了节日期间安保维稳、疫情防控工作情况,向值班备勤的公安干警拜年,勉励大家坚守岗位职责,用辛苦付出换取全区人民的平安幸福。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008