欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

镇街要情

您现在的位置:首页 > 新闻 > 镇街要情

矿区街道全力推进文明城市创建
作者: 更新时间:2021-09-14 09:54

一是全面焕新城市面貌。与老旧小区改造相结合,先后开展了垃圾清理、违建拆除、占道经营治理、立面改造、街区绿化等一系列工作,累计打造生态街巷15条,拆除违建120余户,铺设柏油路面68000余平方米,栽种苗木80000余棵,有效补齐了辖区环境短板

二是全面浓厚宣传氛围。规范完善社区志愿服务站点和文明实践多功能活动室建设,增加公益广告600余处,安装健康教育宣传栏28充分利用宣传栏、微信公众号、LED电子屏等宣传阵地加大创城工作的宣传力度和频次,发动广大居民积极参与,打造健康公园1,为文明城市创建奠定了扎实的基础。

三是全面提升整治成效。严格落实网格化管理,科学划分7个大网格、60个小网格,指定专人负责。针对辖区便民服务点及周边重点场所,从城管、环卫、市场、卫健等部门抽调人员,组成10人巡查队伍开展拉网式督导检查。目前,已开展联合督导检查130次,交办问题全部按期整改到位。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008