欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

新春走基层

您现在的位置:首页 > 专题 > 新春走基层

侯宗伟走访慰问部分优抚对象、困难群众、困难党员、计生户和敬老院
作者: 更新时间:2020-01-22 08:39
   1月17日,区人大常委会主任侯宗伟带着慰问金和慰问品,到孟庄镇走访慰问了部分优抚对象、困难群众、困难党员、计生户和敬老院,为他们送去了新春佳节的美好祝福。
   每到一户,侯宗伟都与走访对象亲切交谈,询问他们的身体、生活情况,鼓励他们要树立信心,勇敢的面对当前的困难。
   在老复员军人周福均家中,侯宗伟说,您为国家和平事业作出了贡献,党和政府不会忘记您,希望您好好保重身体,安享晚年生活。
   在计生户孙永英家中,侯宗伟叮嘱相关部门和镇村的工作人员,要多关心计生困难家庭的生活,及时帮助他们解决生活中遇到的难题。
   在孟庄镇敬老院,侯宗伟查看了敬老院的食堂,并来到老人们的房间,和他们交谈,了解老人们的居住和生活情况。他叮嘱敬老院工作人员,不仅要照顾好老人的生活起居,更要时刻关心老人们的精神生活,让他们在这里老有所养,老有所乐,安度晚年。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008