欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

新春走基层

您现在的位置:首页 > 专题 > 新春走基层

秦绪鑫等区领导走访慰问部分优抚对象、困难党员群众、计生户和敬老院老人
作者: 更新时间:2020-01-23 08:43
   1月19日,区委常委、人武部部长秦绪鑫,区人大常委会副主任孙永海,到税郭镇走访慰问部分优抚对象、困难党员群众、计生户和敬老院老人。
   每到一处,秦绪鑫、孙永海都与被走访群众亲切交谈,详细了解他们的身体情况和实际困难,并为他们送去党和政府的关心。
   在计生户李井英家中,秦绪鑫等领导亲切地和他唠家常,感谢他为国家做出的突出贡献,并叮嘱他好好保重身体。
   在困难党员任振兰和困难群众宋照振家中,秦绪鑫等领导鼓励他要坚定信心,争取在党委政府的关心帮助下,早日战胜困难,过上幸福生活
   在税郭镇敬老院,秦绪鑫等领导看望了老复员军人李尽斗,详细了解了他的生活情况。秦绪鑫说,感谢你为国家作出的突出贡献,向你表示敬意,任何时候国家和人民都不会忘记你。各级各有关部门平时也要多关心老复员军人的生活状况,落实好各项优抚政策,让他们安度好晚年。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008