欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

学习习近平新时代中国特色社会主义思想

您现在的位置:首页 > 专题 > 学习习近平新时代中国特色社会主义思想

区委理论学习中心组集体学习研讨举行
作者: 更新时间:2020-05-18 17:18
   5月15日,区委理论学习中心组集体学习研讨在区委二楼常委会议室举行。区委书记王辉主持并讲话,徐刚、孙海鹏、赵琨、王凤堂、龙晓华、褚福彬、罗春耕出席。
   活动中,区委常委、统战部长王凤堂领学了《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》 节选,枣庄经济开发区管委会主任赵琨结合思想和工作实际作了交流发言。
   王辉在总结讲话中指出,全区上下要毫不动摇坚持和完善中国特色社会主义制度,进一步坚持和加强党的全面领导,增强政治自觉,把好前行方向,持之以恒抓好治理能力建设,切实推动制度优势更好转化为治理效能。特别是当前要强化政治引领力、统筹协调力、组织动员力、风险化解力,坚定信心,保持清醒,持续抓好常态化疫情防控,做到不松懈、不麻痹、不厌战,统筹做好方方面面工作,确保按时保质保量完成各项既定任务目标。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008