欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

学习习近平新时代中国特色社会主义思想

您现在的位置:首页 > 专题 > 学习习近平新时代中国特色社会主义思想

枣庄军分区领导来我区调研主题教育工作
作者: 更新时间:2019-11-08 08:23
  11月4日,市委常委、枣庄军分区政委韦昌进来我区调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。区领导王辉、秦绪鑫、宫本星、阚刚陪同。
  在区人武部二楼会议室,韦昌进听取了区人武部相关工作情况汇报,并与各镇街相关负责同志进行了座谈交流。
  韦昌进在讲话中充分肯定了区人武部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。就下一步更好的推进主题教育和人武部的相关工作,他指出,要持续深入开展好本次主题教育,进一步加大查摆检视问题力度,主动发现工作中的问题,积极寻找解决问题的办法,通过及时化解工作中的矛盾和问题,充分调动大家的工作积极性和主动性。要立足市中实际,扎实做好人武部各项工作,尤其是退伍到地方的同志要发扬退伍不褪色的军队精神、奉献精神,始终保持强烈的事业心和勇于奋斗的精神状态,进一步提高工作效率,切实把各项工作做细做实做好,不断探索出市中人武工作的先进经验。
  区委书记王辉在座谈中指出,区委、区政府高度重视人武工作,全力支持区人武部各项工作的开展。对当前存在的部分问题,将采取一事一议、一人一议的办法,力所能及的解决好,切实为各项工作的深入开展提供良好环境。要充分贯彻好军人优先的政策,从易到难探索性的建设好专武干部队伍,各镇街人武部要严肃认真不打折扣的落实好上级指示精神,确保履职到位,扎实推进工作,努力开创市中人武工作的新局面。
  座谈结束后,韦昌进深入到孟庄镇人武部,现场调研了解了基层武装工作开展情况。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008