欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

学习习近平新时代中国特色社会主义思想

您现在的位置:首页 > 专题 > 学习习近平新时代中国特色社会主义思想

枣庄市理论政策进万家活动市中区专场报告会举行
作者: 更新时间:2020-10-14 15:58

为广泛深入开展理论政策教育,进一步提高全区广大党员干部的政策理论水平,深化对新时期党的各项路线、方针、政策的理解和认识,9月16日,枣庄市理论政策进万家活动市中区专场报告会在区交通运输局举行,市委党校教授孙宝华应邀作了宣讲报告。我区区直机关、各镇街、区百姓宣讲团、区新时代文明实践理论宣讲志愿服务队成员近百人聆听了报告会。

孙宝华在报告中,从主题主线、历史方位、顶层设计、重点部署、根本保证、基本方略六个方面对习近平总书记系列重要讲话的重要意义与主要内容和学习方法进行了全面、系统解读。报告理论联系实际,内容丰富、观点鲜明、阐述深刻,对全面认识、准确把握、学习宣传、贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神具有很强的指导作用。

通过听取报告,大家纷纷表示,要将报告会内容转化到工作实践中,统一思想、提高认识、努力做好本职工作,充分发挥党员干部的模范带头作用,为新时代美丽市中建设做出新的更大贡献。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008