欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市精神卫生中心来我区督导社会心理服务体系试点工作
作者:杨敏 更新时间:2020-09-17 11:27

9月15日下午市精神卫生中心党委书记贺敬义带队来我区督导社会心理服务体系试点工作。督导组一行在区卫健局4楼会议室召开座谈会。区卫健局,区卫生健康服务中心、区疾控中心、及区政法委相关同志等参加了此次座谈。

座谈会上,督导组听取了我区社会心理服务体系建设和严重精神障碍患者服务管理工作情况。督导组对于我区工作开展情况给予了充分肯定。贺敬义强调,社会心理服务体系建设是党的十九大报告提出的重要内容,也是推进社会治理能力和治理体系现代化建设的组成部分,在全民心理健康、人民安居乐业、社会和谐有序上具有重要作用。市中区作为枣庄市社会心理服务体系建设试点的重点,要依托本区优势打造工作亮点,加强宣传报道,不断提炼总结经验,持续为区域内的有需要人群进行心理咨询、心理疏导、心理危机干预,引导其依法理性处理问题,最大限度地从源头防范和降低社会风险,预防案(事)件发生,确保社会心理服务建设工作落到实处。


中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008