欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区卫健局召开全区消杀技术师资培训
作者:王凡 更新时间:2020-09-30 17:11

为认真贯彻落实省、市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组工作部署,根据新冠肺炎疫情防控常态化的要求,9月29日下午,在区健局四楼第一会议室组织召开全区消杀技术师资培训。各镇街消杀技术业务骨干共计40余人参加了此次培训。

培训会上,区疾控中心专家详细解读了《新型冠状病毒肺炎常态化防控现场消毒及个人防护指南》。着重讲解了现场消杀原则、消毒场所及对象、消毒方法、个人防护原则及注意事项。消杀方法、消杀用品登记、个人防护、记录等方面都一一详细的讲解。

通过此次培训,进一步提高了相关工作人员的专业技术水平,明确了工作职责及应急处置能力。为推进疫情防控措施打下了坚实的基础。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008