欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导现场调研开发区重点项目建设工作
作者: 更新时间:2020-09-14 08:49

9月12日,区委书记王辉现场调研开发区重点项目建设工作,赵琨、宋厚银、李厚兴、殷昭勇参加。

王辉等领导实地查看了康力医疗新型功能性敷料项目,骏腾快速病理系列产品研发与生产项目,大健康产业园海斯凯尔、国科医工智造基地、中海生物项目,蓝孚电子辐照中心项目,金顺怡智能制造产业园项目、环保水泵基地及新上检测设施项目,节能门窗系统及装配幕墙智能制造基地项目,人才公寓项目、乐普海水淡化膜外壳项目,艾邦斯计量型施胶棒项目,伊德贝尔智家科技中心项目,泰盈淮海数字智谷项目,正凯纺纱三期项目,冰雪文体中心项目。

每到一处,王辉等领导都详细听取项目建设进展,询问项目建设是否存在问题和困难,并就加快项目建设做了安排部署。

王辉在调研中强调,要始终坚持“项目兴区”不动摇,充分认识当前加快项目建设的重大意义,按照年初制定的计划,明确方向,突出重点,全力推进项目建设进度。各级各有关部门要切实履职尽责,对重点项目主动上门靠上搞好服务,协调解决项目建设中遇到的困难问题。枣庄经济开发区要强化开发区项目落地主阵地、双招双引主力军和高质量发展主引擎发展定位,按下重大项目建设“加速键”,为项目建设提供良好的服务和优质的环境,推动项目快落地、快建设、快投产,通过项目建设和园区发展为全区经济提供更有力的支撑。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008