欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

我区组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视会议实况
作者: 更新时间:2020-09-12 10:00

911日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视会议召开。区委副书记、区长刘中波,与各镇街、区直有关部门负责同志在区档案馆第二会议室收看了会议实况。

会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场活力和发展动力的关键之举。近些年,放、管、服三管齐下,推动市场主体和就业大幅增加、双创蓬勃发展,催生新业态快速成长,经济韧性和动力增强。面对前所未有的挑战,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,并重实施宏观政策和“放管服”改革,稳住经济基本盘,努力完成全年目标任务,推动高质量发展,构建新发展格局。会议强调,深化“放管服”改革要放出活力、放出创造力,取消不必要审批,推行承诺制;要管出公平、管出质量,完善“双随机、一公开”和包容审慎监管,严格疫苗药品等监管;要服出便利、服出实惠,推行“不见面”办事、更多事项跨省通办,保护数据安全。落实外商投资法,打造更优开放环境。各地区各部门要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻党中央、国务院决策部署,发挥好中央和地方两个积极性,奋发有为,真抓实干,取得更多企业和群众满意的改革成果。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008