欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

省退役军人事务厅领导来我区走访慰问抗战老兵
作者: 更新时间:2020-09-13 09:00

911日,省退役军人事务厅副厅长黄润生带着慰问金和慰问品来我区孟庄镇大郭村,走访慰问了抗战老兵郑玉合。市、区及有关部门领导宋丙干、李良军、罗春耕、侯伟陪同。

在郑玉合家中,黄润生等领导与他亲切的聊起了家常,向老兵为国家和民族解放事业做出的贡献表达深深的敬意,赞扬老兵是抗战的功臣,是民族的脊梁。同时,叮嘱各级各有关部门负责同志,要主动关心老兵生活冷暖,靠前服务,及时帮助老兵解决生活中的困难,让老兵安度好晚年。郑玉合老人今年93岁,1942年入伍,抗日战争期间先后在枣庄、滕县、兖州等地参与抗日游击战,解放战争期间曾参加淮海战役、孟良崮战役、枣庄战役,期间战斗英勇,多次获得嘉奖,1952年退伍回家务农至今。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008