欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区人大常委会调研全区农村人居环境整治工作
作者: 更新时间:2020-09-18 09:05

916日,区人大常委会副主任、农村委主任委员孙永海,区人大常委会党组成员李玉忠,带领区人大调研组调研全区农村人居环境整治工作。副区长、税郭镇党委书记梁栋陪同。

孙永海一行先后深入到光明路街道东山阴村、永安镇蔡庄村、齐村镇李岭村、孟庄镇孟庄村、西王庄镇民主村、税郭镇沙沟村等11个现场,实地调研了解了全区农村人居环境整治工作进展情况。并在税郭镇二楼会议室召开座谈会,梁栋汇报了全区农村人居环境整治工作开展情况,区人大调研组各成员先后作了调研发言。孙永海在调研中指出,各级各有关部门要统一思想、提高认识,聚力推进村容村貌提升、农村污水等各项重点任务。要坚持问题导向不松劲,向工作先进地区找差距、找不足,补齐工作短板。各镇街、各村居要因地制宜,结合自身地理、历史文化等特色内容开展工作,切忌千篇一律。要加强宣传引导,总结典型经验,探索建立长效机制,全面改善农村生产生活环境。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008