欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

全区2020年全国科普日活动协调会召开
作者: 更新时间:2020-09-18 09:06

916日,全区2020年全国科普日活动协调会在区档案馆一楼第三会议室召开。副区长邢军出席。

会上,区科协汇报了《关于开展2020年市中区全国科普日活动的通知》要求。根据通知要求,我区将于920日至27日在全区集中开展2020年市中区全国科普日系列活动。今年的科普日主题为“决战全面小康,践行科技为民”。邢军在讲话中要求,各级各部门要高度重视新时代公民科学素质建设工作,积极主动开展科普展览、科普讲座、科普咨询等多种形式宣传活动,努力形成崇尚科学、鼓励创新、拒绝迷信、反对伪科学的良好社会氛围。要因地制宜,突出辖区和部门特色,针对人民群众生产、生活需求,结合实际,有组织、有计划地开展送科技“进农村、进社区、进学校、进企业”活动,不断提高广大群众对科普活动的参与意识。要充分利用好电视、广播、报纸等大众媒体,发挥互联网、手机、移动电视等新媒体作用,拓展科普传播途径,扩大科普活动覆盖面,全力落实好公民科学素质工作各项目标和要求。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008