欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

台儿庄区来我区学习考察
作者: 更新时间:2020-10-12 09:00

10月9日,台儿庄区区委副书记闫羲和等台儿庄区领导来我区学习考察。区委副书记孙海鹏,枣庄经济开发区管委会主任、枣庄经济开发区投资发展集团董事长、总经理赵琨陪同。

闫羲和一行先后到枣庄经济开发区新型功能性敷料项目、快速病理系列产品研发与生产项目、金顺怡高端智能电力电子装备制造项目和伊德贝尔智家科技中心等地,现场调研考察了各项目规划建设运营情况,听取了我区相关工作情况介绍。学习考察中,闫羲和一行对我区重点项目建设工作给予高度评价,认为我区坚定不移“先把经济搞上去”,秉承“招商至上、项目为王”理念,围绕产业链、园区、重点工程、重点项目抓招引上项目,为长远发展增添动力、积蓄后劲的做法值得学习借鉴。同时希望与我区进一步加强沟通联系,积极促进两区经济社会共同发展。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008