欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区人大视察全区三秋生产、秸秆禁烧暨农业结构调整工作
作者: 更新时间:2020-10-12 10:00

10月10日,区人大常委会副主任、农村委主任委员孙永海,区人大常委会党组成员李玉忠带领区人大视察组,现场视察全区三秋生产、秸秆禁烧暨农业结构调整工作。副区长、税郭镇党委书记梁栋陪同。

区人大视察组一行先后到齐村镇喷灌抗旱现场、西王庄镇浙鲁智慧产业园项目农业结构调整和种子田抗旱播种现场、税郭镇秸秆禁烧现场和盈硕农牧发展有限公司生猪养殖场建设项目,实地视察了解了全区三秋生产、秸秆禁烧暨农业结构调整工作开展具体情况。随后在税郭镇政府会议室召开座谈会,听取了区农业农村局关于全区三秋生产、秸秆禁烧暨农业结构调整工作情况的汇报,人大代表们进行了座谈交流。孙永海一行对镇、街机关干部帮包地块,全天候值班巡逻,通过宣传车和横幅加大宣传力度,组织力量抢墒抢种等工作给予充分肯定。同时希望全区上下要严格按照“疏堵结合、突出重点、统筹全局”的原则,广泛宣传,多措并举,确保今年全区三秋生产、秸秆禁烧暨农业结构调整工作取得扎实成效。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008