欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市统计局领导来我区调研人口普查工作
作者: 更新时间:2020-10-16 08:52

10月14日,市统计局局长、市普查办主任李兵,市统计局普查中心副主任李博来我区调研人口普查工作。区委副书记、区长刘中波,区政协党组成员、市南工业区服务中心主任高召军陪同。

李兵一行先后深入到文化路街道青檀社区、齐村镇后村等地,现场调研了解了我区人口普查工作情况,听取了相关工作汇报。调研中,李兵对我区人口普查工作开展情况给予肯定,并指出,做好人口普查对科学制定和完善全市人口发展战略,促进人口长期均衡发展和经济高质量发展,具有重要意义。各级各有关部门要加强对基层普查员的培训指导,让他们熟练掌握普查工作的细节要点。要扩大宣传覆盖面,通过发放明白纸、宣传单,利用短信、微信等不同途径和形式,及时宣传人口普查工作,争取群众的支持和配合。要集中力量,加快入户普查进度。要健全机制,加强沟通,做好服务和问题答疑,确保高质量完成好第七次全国人口普查任务。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008