欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

省委政法委调研组来我区调研基层社会治理工作
作者: 更新时间:2020-10-15 08:55

10月13日,省委政法委研究室副主任庞永祥带领省委政法委调研组,来我区调研基层社会治理工作。市委政法委副书记罗军,区委常委、政法委书记罗春耕陪同。

庞永祥一行先后到我区“融媒体+社会治理”智慧平台、文化路街道网格化服务中心进行实地调研。在区“融媒体+社会治理”智慧平台,省委政法委调研组听取了平台研发及运转情况介绍,观看了“民意吹哨,部门报道”宣传片,并调阅了平台部分案件,就案件来源、处理、督办等环节提出了问题并进行探讨交流。在文化路街道网格化服务中心,调研组详细了解了网格员招聘、管理及工作开展情况。庞永祥一行对我区融媒体与社会治理相结合的工作经验予以肯定,对我区在网格员在基层社会治理工作中的准确定位,通过网格员深入基层、了解民情、贴身服务,在打通服务群众最后“一公里”上起到关键作用的做法给予充分肯定。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008