欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区人大调研区公安分局打击非法集资等涉众型经济犯罪工作
作者: 更新时间:2020-10-16 08:57

10月15日,区人大常委会副主任、监察和司法委员会主任委员吴成旭带领区人大调研组,调研区公安分局打击非法集资等涉众型经济犯罪工作。副区长、区公安分局局长侯伟陪同。

吴成旭一行先后深入到立新警务室、东湖公园南广场等地,现场调研了解了区公安分局打击非法集资等涉众型经济犯罪工作情况,随后在区公安分局召开座谈会,听取了相关工作汇报,与会人大代表先后进行了座谈发言。吴成旭等区人大调研组对区公安分局打击非法集资等涉众型经济犯罪工作给予肯定,并强调,打击非法集资等涉众型经济犯罪工作是与人民群众切身利益息息相关的工作,区公安分局要进一步加强非法集资等涉众型经济犯罪危害的宣传力度,提高群众知晓率,从根本上减少群众上当受骗的几率。要多部门联动,借助科技力量,发挥好大数据、云计算等平台的功能作用,为案件侦破提供更多线索。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008