欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市人大调研组来我区开展《枣庄市农村公路条例》立法调研
作者: 更新时间:2020-10-12 09:00

10月10日,市人大法制委员会主任委员王启科带领市人大调研组,来我区开展《枣庄市农村公路条例》立法调研。副区长阚刚陪同。

市人大调研组一行先后到孟庄镇尚岩村村道、孟庄农管站等地,现场调研了我区农村公路相关工作开展情况。随后,在区档案馆召开座谈会,王启科详细介绍了《枣庄市农村公路条例》的起草背景、起草过程等情况,并就此次调研意见征求工作提出了具体要求。阚刚汇报了我区农村公路工作开展情况,区直有关部门负责同志分别就《枣庄市农村公路条例(草案修改稿)》提出修改意见和建议。王启科对我区农村公路相关工作开展情况给予充分肯定,他指出,与会人员提出的意见建议具有很强的针对性和建设性,市人大调研组将认真听取各部门反馈意见,尽快对草案修改稿作进一步完善。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008