• 索引号:370402/2020-15619
  • 主题分类:
  • 发布机构:枣庄市市中区青年人才优选工作办公室
  • 成文时间:2020年09月21日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

2020年枣庄市市中区第二批青年人才优选考察工作通知

根据《2020年枣庄市市中区第二批青年人才优选公告》有关规定,为做好2020年枣庄市市中区第二批青年人才优选考察工作,现将有关事项通知如下:

一、调整引进计划

2020年枣庄市市中区第二批青年人才优选面试已经结束。根据《公告》要求和面试情况,对出现空缺的职位调整引进计划。综合管理岗A优选名额由3调整为2,综合管理岗B2优选名额由9调整为10

二、考察对象

根据《公告》要求考察采取等额考察方式进行,在面试合格分数线以上,根据面试成绩由高分到低分按职位计划1:1比例进行公示考察,成绩相同的均确定为考察人选。入围考察人选公示名单详见附件1。对放弃考察或考察不合格造成的空缺,递补的职位,根据同类职位各考场未进入考察范围人选的成绩,由高分到低分依次确定递补考察人选,成绩相同的均确定为递补考察人选。

三、考察时间

本次考察工作具体时间以考察组通知为准。

四、有关要求

1、考察工作通知发布后,考察人选务必保持手机畅通(报名时所留手机号码如有变更,请及时告知枣庄市市中区青年人才优选工作办公室,电话:0632—3083618)。

2、有工作单位的考察人选应掌握所在单位党组织负责人以及档案所在地工作人员的联系方式;没有工作单位的应掌握毕业学校党组织负责人,户籍所在地和居住地社区党支部负责人,以及档案所在地工作人员的联系方式,以便于考察组与单位、学校、社区和档案所在地取得联系。

3、具体考察事宜,由各考察组与考察人选对接。考察人选请按考察组要求准备个人总结(2000字左右)等资料(格式详见附件2),做好考察准备工作。

4、考察人选如自愿放弃青年人才优选岗位,请于925日前本人亲笔书写自愿放弃考察申请(模板详见附件3),并签名按红手印,扫描成pdf格式文件发送至邮箱:szqyx3083618@163.com;同时将自愿放弃考察申请、个人身份证复印件(本人签字确认)等纸质材料邮寄至:山东省枣庄市市中区君山中路321号市中区机关招待所院内新档案楼110室。对自愿放弃的考察人选,枣庄市市中区青年人才优选工作办公室不再安排考察,未能按要求及时提供材料的,将记入个人诚信档案。

附:1.入围考察人选公示名单

2.××个人总结材料(模板)

3.××自愿放弃考察申请(模板)

枣庄市市中区青年人才优选工作办公室

                                                     2020921

相关文章

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008